Cocina Via Augusta 

 

En la reforma integral de este piso de 180 m2, hemos realizado el proyecto de la nueva cocina reubicándola al lado del salón-comedor. Los clientes se enamoraron de nuestra cocina en Casa Decor, así que estudiamos el espacio y optamos por una distribucion lineal de la misma: a un lado las columnas con su zona de despensa y electrodomèsticos, con una zona de apoyo; y el otro lado, la zona de aguas y cocción.

Al sacar el falso techo, se descubrió el techo original con bovedillas y decidimos recuperarlo y mantenerlo, de este modo la cocina sigue siendo minimalista pero contrastando con la antiguedad de su envoltorio original. En el suelo se descartó la opción del parquet, presente en toda la casa, y se colocó microcemento en color gris oscuro, resistente al agua y a las manchas.

El mobiliario es laminado texturado, en color gris piedra claro, y las encimeras en acero inoxidable, así como en la zona de apoyo, iluminada con los led's de los estantes.



press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/15
  • Grey Tumblr Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon