1/13

Cocina Marina

Los clientes de este proyecto tenían muy claro que, con sus hijos ya mayores, necesitaban actualizar y renovar la cocina.

La disitribución se modificó teniendo en cuenta la salida al lavadero y la creación de un nuevo office como núcleo de la cocina. Al ser una estancia con poca luz, decidimos unificar todo el ambiente bajo un mismo color; apostamos por el gris pierda y sus diferentes tonalidades.

Para el mobiliario escogimos un acabado texturado tipo madera veteada jugando con el blanco y el gris piedra. Los frontales tienen el tirador embutido en la propia puerta. En la zona office diseñamos un mueble de apoyo que contiene la vahjilla de uso diario, la televisión y los pequeños electrodomésticos para el desayuno. 

Para dar profundidad a la cocina, colocamos un Silestone blanco zeus acabado suede, sin apenas juntas. Del mismo modo, ganamos espacio visual con la campana decorativa, suprimendo los muebles altos.

En cuanto al pavimento, nos decantamos por un gres porcelánico rectificado en color visón claro, con piezas de gran formato: 100x50 cm, reduciendo así la visión de juntas en el suelo.

La cocina está iluminada con luces cuadradas tipo downlight y con leds debajo de los muebles altos en la zona de trabajo. Por último, una lámpara de lineas muy simples en color blanco como punto de luz para la mesa de comer. 

  • Grey Tumblr Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon