Atico Sant Gervasi

1/15

En este proyecto, la protagonista es la luz natural que entra a raudales a través de los ventanales y llena de vida este atractivo ático. La distribución se cambió totalmente: la zona de estar se abrió a la terraza y las habitaciones se ubicaron en la zona bajo la cubierta bohardillada. 

El parquet flotante de roble envejecido, se instaló en toda la casa a excepción de los baños, lavadero y la cocina. 

La nueva cocina se ubicó enfrente del salón, dónde nos encontramos con un pilar el cual dejamos a la vista y resaltamos pintándolo de negro. Se diseñó en forma de L y con una pequeña isla como zona de trabajo y almacenaje para el servicio de mesa. Enfrentada, una mesa de chapa de hierro pintado negro es el centro del comedor, dónde también se integró una zona de almacenaje para vinos. 

El salón tiene dos zonas, la de descanso y lectura y la de música y TV, presididas por dos lámparas de dimensiones considerables que magnifican el espacio.

En la zona de noche, las habitaciones tienen el encanto del techo bohardillado.

Los tones ocres y verdes de las paredes, zócalos, puertas y complementos, aportan hegemonía al espacio. 



  • Grey Tumblr Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon